Пирожки из пресного теста с субпродуктами

Пирожки из пресного теста с субпродуктами

Субпродукты (телячьи легкие, сердце, печенку и т. п.) обмыть, залить холодной водой и варить 30 мин. Добавить очищенные коренья, грибы, замоченные и сваренные накануне вместе с отваром, 1/2 луковицы, приправы. Варить, пока мясо и коренья не станут мягкими. Обсушить на сите и, когда остынет, пропустить смесь через мясорубку. Остальной лук мелко нарезать, слегка подрумянить на разогретом жире, добавить фарш с грибами и кореньями и быстро обжарить на сильном огне, все время помешивая.

Остудить и использовать как начинку. Замесить пресное тесто и приготовить пирожки. Жарить во фритюре. При подаче пирожки посыпать тертым острым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

субпродукты мясные 500 г
луковицы 2 шт.
грибы белые сушеные 2 шт.
корень сельдерея большой 1 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец гвоздичный 2 горошины
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
жир 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru