Приготовить пресное тесто как для пельменей, разделать на небольшие шарики, раскатать их на лепешки и уложить фарш. Пирожки защипать в виде треугольников, оставляя сверху отверстие, положить на смазанный маслом противень и поставить на 20 минут в духовку. Затем противень вынуть, в отверстия пирожков чайной ложкой влить бульон, снова поставить в духовку и выпекать до готовности фарша. Подавать пирожки горячими с бульоном. Для приготовления фарша: гусиное или утиное мясо отделить ножом, затем нарезать его мелкими кусочками. Очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель соединить с подготовленным мясом, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, хорошо размешать.
мука пшеничная 400 г |
яйца 1 шт. |
молоко 100 г |
соль по вкусу |
Для фарша: |
мясо гусиное или утиное 350 г |
картофель 300 г |
лук репчатый 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru