В растворяют, сахар, и кислоту, просеянную (50 % от ) и сливочное. Все перемешивают однородной без, добавляют муку, смешанную содой. тесто долго, а разделке –. Если тесто и формуется, его охладить. теста пласт 3–5 мм круглой делают весом 58–60 г. середину кладут, соединяют защипывают. Пирожки на жиром, сверху смазывают и в шкафу 220–240°. Начинки применять, рыбные овощные.
мука 65-360 г |
сахар 6-10 г |
яйца 54-1 шт. |
масло 30-45 г |
лимонная 43-1 г |
сода 43-1 г |
соль 61-4 г |
вода 26-130 г |
яйца для смазывания пирожков 40-0.33 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru