Пирожки из сдобного пресного теста

Пирожки из сдобного пресного теста

В растворяют, сахар, и кислоту, просеянную (50 % от ) и сливочное. Все перемешивают однородной без, добавляют муку, смешанную содой. тесто долго, а разделке –. Если тесто и формуется, его охладить. теста пласт 3–5 мм круглой делают весом 58–60 г. середину кладут, соединяют защипывают. Пирожки на жиром, сверху смазывают и в шкафу 220–240°. Начинки применять, рыбные овощные.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 65-360 г
сахар 6-10 г
яйца 54-1 шт.
масло 30-45 г
лимонная 43-1 г
сода 43-1 г
соль 61-4 г
вода 26-130 г
яйца для смазывания пирожков 40-0.33 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru