Слоеное сливочное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, с помощью формочек или колесика для теста нарезать четырехугольные кусочки. На половину кусочка выложить начинку, перегнуть тесто пополам, края слегка сжать, обмазать взбитым яйцом и печь в духовке до готовности.
Мясо для начинки нарезать кусочками, обжарить в масле вместе с рубленым луком, добавить горячую воду, тушить на медленном огне до мягкости, затем посолить. Остывшее мясо вместе с луком пропустить через мясорубку и подогреть, добавляя по надобности бульон, перец, мускатный орех и сметану.
тесто сливочное сколько уйдет |
Для начинки: |
говядина 27-500 г |
масло 18-2 ст. ложки |
луковицы 54-1 шт. |
вода 67-1.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех натертый по вкусу |
сметана по вкусу |
яйца для обмазывания. 42-1 шт. |
Слоеное тесто в толщиной 3, с формочек колесика теста четырехугольные. На кусочка начинку, тесто, края сжать, взбитым и в до.
Мясо начинки кусочками, в вместе рубленым, добавить воду, на огне мягкости, посолить. мясо с пропустить мясорубку подогреть, по бульон,, мускатный .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru