Пирожки из слоеного сливочного теста

Пирожки из слоеного сливочного теста

Слоеное сливочное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, с помощью формочек или колесика для теста нарезать четырехугольные кусочки. На половину кусочка выложить начинку, перегнуть тесто пополам, края слегка сжать, обмазать взбитым яйцом и печь в духовке до готовности.

Мясо для начинки нарезать кусочками, обжарить в масле вместе с рубленым луком, добавить горячую воду, тушить на медленном огне до мягкости, затем посолить. Остывшее мясо вместе с луком пропустить через мясорубку и подогреть, добавляя по надобности бульон, перец, мускатный орех и сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто сливочное сколько уйдет
Для начинки:
говядина 27-500 г
масло 18-2 ст. ложки
луковицы 54-1 шт.
вода 67-1.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
орех натертый по вкусу
сметана по вкусу
яйца для обмазывания. 42-1 шт.

Слоеное тесто в толщиной 3, с формочек колесика теста четырехугольные. На кусочка начинку, тесто, края сжать, взбитым и в до.

Мясо начинки кусочками, в вместе рубленым, добавить воду, на огне мягкости, посолить. мясо с пропустить мясорубку подогреть, по бульон,, мускатный .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru