Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста

Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной прямоугольной полоски толщиной примерно 0,5 см. Выемкой или стаканом вырезать кружки вдоль всей полоски, слегка смочить их водой, положить на середину каждого из них шарик фарша и накрыть фарш другим кружком. Затем каждый шарик обжать рукой, чтобы тесто соединилось, и уложить на противень, слегка смоченный водой, смазать сверху яйцом и выпекать в духовке 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
масло сливочное 300 г
фарш готовый (для начинки) 300 г
вода 4.5 стакана
сок лимона 1 ч. ложка
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru