Пирожки из вареного теста (татар пёреи)

Пирожки из вареного теста (татар пёреи)

В теплую воду постепенно влить взбитые яйца, соль, добавить пше­ничную муку и замесить тесто. Посы­пать тесто мукой, накрыть салфет­кой, поставить на сутки в холодное место. Говядину или баранину пропу­стить через мясорубку, добавить яич­ные желтки, тертый сыр, соль, моло­ко, взбитые яичные белки. Хорошо перемешать до получения однород­ной массы. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать на квадраты 10x10 см и положить в кипящую воду на 10 мин. Затем вы­нуть из воды, выложить на полотен­це, дать стечь воде. На каждый квад­рат положить мясной фарш и скатать в рулет. Нагретый противень смазать сли­вочным маслом , выложить на него подготовленные рулеты, обсыпать тертым сыром, смазать томатом-пюре и выпекать в духовом шкафу до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста
мука 35-200 г
вода 89-150 г
яйца 34-2 шт.
Для фарша
мясо 43-1.5 кг
яйца 55-2 шт.
сыр 48-20 г
соль 100-2 г
молоко 33-40 г

В воду влить яйца,, добавить ­ничную и тесто. ­пать мукой, салфет­, поставить сутки холодное. Говядину баранину ­стить мясорубку, яич­ желтки, сыр,, моло­, взбитые белки. перемешать получения ­ной. Охлажденное раскатать пласт 5 мм, на 10x10 см положить кипящую на 10. Затем ­нуть воды, на ­це, стечь. На квад­ положить фарш скатать рулет. противень сли­ маслом, на подготовленные, обсыпать сыром, томатом- и в шкафу готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru