В теплую воду постепенно влить взбитые яйца, соль, добавить пшеничную муку и замесить тесто. Посыпать тесто мукой, накрыть салфеткой, поставить на сутки в холодное место. Говядину или баранину пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, тертый сыр, соль, молоко, взбитые яичные белки. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать на квадраты 10x10 см и положить в кипящую воду на 10 мин. Затем вынуть из воды, выложить на полотенце, дать стечь воде. На каждый квадрат положить мясной фарш и скатать в рулет. Нагретый противень смазать сливочным маслом , выложить на него подготовленные рулеты, обсыпать тертым сыром, смазать томатом-пюре и выпекать в духовом шкафу до готовности.
Для теста |
мука 35-200 г |
вода 89-150 г |
яйца 34-2 шт. |
Для фарша |
мясо 43-1.5 кг |
яйца 55-2 шт. |
сыр 48-20 г |
соль 100-2 г |
молоко 33-40 г |
В воду влить яйца,, добавить ничную и тесто. пать мукой, салфет, поставить сутки холодное. Говядину баранину стить мясорубку, яич желтки, сыр,, моло, взбитые белки. перемешать получения ной. Охлажденное раскатать пласт 5 мм, на 10x10 см положить кипящую на 10. Затем нуть воды, на це, стечь. На квад положить фарш скатать рулет. противень сли маслом, на подготовленные, обсыпать сыром, томатом- и в шкафу готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru