От 6 до 9 раковин намазать маслом из селедок или сардинок, взять свежих от 6 до 9 яиц, осторожно разбить скорлупу и в каждую раковину выпустить по 1 яйцу. Посыпать сыром голландским или каким другим, смешанным с 1 ложкой толченых сухарей, скропить маслом, вставить на несколько минут в горячую печь, чтобы яйца сверху немного запеклись.
яйца 6-9 шт. |
масло из селедок 3-4 ст. ложки |
сыр 1.5-2 ст. ложки |
сухари белые 2 шт. |
масло 0.5 ст. ложки |
хлеб ржаной 0.123 шт. |
яблоко 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
орех мускатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru