Пирожки из выпускных яиц в раковинах

Пирожки из выпускных яиц в раковинах

От 6 до 9 раковин намазать маслом из селедок или сардинок, взять свежих от 6 до 9 яиц, осторожно разбить скорлупу и в каждую раковину выпустить по 1 яйцу. Посыпать сыром голландским или каким другим, смешанным с 1 ложкой толченых сухарей, скропить маслом, вставить на несколько минут в горячую печь, чтобы яйца сверху немного запеклись.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6-9 шт.
масло из селедок 3-4 ст. ложки
сыр 1.5-2 ст. ложки
сухари белые 2 шт.
масло 0.5 ст. ложки
хлеб ржаной 0.123 шт.
яблоко 1 шт.
луковицы 1 шт.
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru