Приготовить заварное тесто. Картофельное саго просеять, отварить до прозрачности, заправить горячим маслом, рублеными яйцами, зеленью, посолить. Тесто раскатать, вырезать лепешки, положить на них кучками фарш, защипать, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом и подрумянить в духовке.
Для теста: |
мука 400 г |
масло сливочное 200 г |
вода 1 стакан |
яйца 6 шт. |
соль по вкусу |
Для фарша: |
саго картофельное 1.5 стакана |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
солнечник по вкусу |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru