Пирожки из заварного теста с саго и яйцами

Пирожки из заварного теста с саго и яйцами

Приготовить заварное тесто. Картофельное саго просеять, отварить до прозрачности, заправить горячим маслом, рублеными яйцами, зеленью, посолить. Тесто раскатать, вырезать лепешки, положить на них кучками фарш, защипать, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом и подрумянить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 400 г
масло сливочное 200 г
вода 1 стакан
яйца 6 шт.
соль по вкусу
Для фарша:
саго картофельное 1.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
солнечник по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru