Развести в небольшом количестве подогретой воды или молока соль и сахар, распустить дрожжи, налить оставшуюся жидкость, досыпать муку и вымесить тесто. Вымешав, добавить растительное дезодорированное (без запаха) масло. Тесто выставить в теплое место для подъема на 30 минут. Раскатать в лепешки толщиной в мизинец. Положить по центру каждой лепешки кусочек рыбы, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Края теста защипать «веревочкой» или «фестонами» с двух сторон к середине и выпечь в духовке.
вода 200 мл |
или молоко 200 мл |
масло растительное 50 г |
дрожжи 30 г |
сахар 5 г |
Для начинки: |
филе рыбы 200 г |
масло растительное 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru