Пирожки картофельные с сардельками

Пирожки картофельные с сардельками

В картофельное пюре положить яйца, маргарин, всыпать муку, крахмал, соль и замесить тесто. Из картофельной массы сформовать шарики, затем размять их, чтобы получились лепешки. На каждую лепешку положить ломтик сардельки без оболочки, разрезанный в длину, завернуть в рулет, обвалять в молотых сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 5 - 7 минут при температуре 170. Подать горячими с томатным соусом и салатом из моркови и огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйца 2 шт.
маргарин 2 ст. ложки
мука 2-3 ст. ложки
крахмал 1 ст. ложка
сардельки 4-5 шт.
сухари молотые 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru