Пирожки «крестьянские»

Пирожки «крестьянские»

1

Тесто, приготовленное опарным способом, разделывается на лепешки весом по 125 г. Сверху на лепешку укладывается фарш она защипывается в виде пирожка с открытым фаршем по краям, укладывается на лист, сверху смазывается желтком после расстойки. Выпекается при температуре 240С в течение 15 минут

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 555 г
сахар 320 г
маргарин 125 г
молоко 170 г
желток 2.5 шт.
дрожжи 40 г
соль по вкусу
сметана 90 г
яйца 1.5 шт.
урюк 230 г
конфитюр 100 г
фрукты сушеные 360 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru