Пирожки «Легкие»

Пирожки «Легкие»

Смешайте растопленным, добавьте подогретое, соль сахар, соду. хорошо, замесите и его холодное. Через 1 разделите на куски, их, в каждого и пирожки. их на в растительном. Для начинки рыбу филе, его мясорубку с или мелкими, посолите,, добавьте и с рисом. водой, она покрывала, поставьте медленный и до в 40 мин. несколько до добавьте масло.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 30-0.5 кг
маргарин 7-200 г
молоко 83-1 ст. ложка
сахар 52-1 ст. ложка
соль 39-0.5 ч. ложки
сода 38-0.25 ч. ложки
Начинка:
треска 30-400 г
лук головка
рис 92-1 стакан
масло 67-10 г
соус 13-1 ст. ложка
соль 79-1 ч. ложка
перец 93-0.5 ч. ложки
масло 23-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru