Пирожки «Манон»

Пирожки «Манон»

Приготовленное или способом разделите порционные.

Приготовьте. Замочите в воде 4 ч. фасоль в воде. сварите «мундире», очистите порежьте кубиками. отварите порежьте же. Морковь и на терке. овощи фасоль, мелко лук, и майонезом. куски раскатайте тонкие, а середину положите, соедините и их. выложите противень выпекайте духовке 15—20 при температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 23-5 стаканов
молоко 22-1 стакан
жир 38-40 г
или масло 77-40 г
сахар 50-1 ст. ложка
яйца 31-1 шт.
соль 78-1 ч. ложка
дрожжи 100-20 г
Начинка:
фасоль 28-1 стакан
картофель 36-300 г
свекла 32-200 г
морковь 32-50 г
лук 88-1 головка
майонез 21-4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru