Приготовленное или способом разделите порционные.
Приготовьте. Замочите в воде 4 ч. фасоль в воде. сварите «мундире», очистите порежьте кубиками. отварите порежьте же. Морковь и на терке. овощи фасоль, мелко лук, и майонезом. куски раскатайте тонкие, а середину положите, соедините и их. выложите противень выпекайте духовке 15—20 при температуре.
мука 23-5 стаканов |
молоко 22-1 стакан |
жир 38-40 г |
или масло 77-40 г |
сахар 50-1 ст. ложка |
яйца 31-1 шт. |
соль 78-1 ч. ложка |
дрожжи 100-20 г |
Начинка: |
фасоль 28-1 стакан |
картофель 36-300 г |
свекла 32-200 г |
морковь 32-50 г |
лук 88-1 головка |
майонез 21-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru