Пирожки «Мария»

Пирожки «Мария»

Соедините просеянной размягченный, соль,, гашенную соду. тщательно, замесите, скатайте в и в на 30. Приготовьте. Протрите через, добавьте 1/2 масла,, соль,. Все следует. Промойте, залейте кипятком оставьте на 40, после изюм обсушите добавьте , все. Пресное раскатайте пласт 3—4 мм. сделайте теста и на приготовленную из. Сложите вдвое, края, водой защипните. противень, посыпьте мукой выложите него на 2—3 см от. Выпекайте в 20—25 мин температуре 180—200°.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 66-0.5 кг
маргарин 49-250 г
сахар 92-2 ст. ложки
соль 13-0.5 ч. ложки
сода 70-0.25 ч. ложки
уксус 75-0.25 ч. ложки
Начинка:
творог 34-0.5 кг
масло 48-80 г
яйца 86-1 шт.
сахар 10-0.5 стакана
соль по вкусу
ванилин по вкусу
изюм 28-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru