Соедините просеянной размягченный, соль,, гашенную соду. тщательно, замесите, скатайте в и в на 30. Приготовьте. Протрите через, добавьте 1/2 масла,, соль,. Все следует. Промойте, залейте кипятком оставьте на 40, после изюм обсушите добавьте , все. Пресное раскатайте пласт 3—4 мм. сделайте теста и на приготовленную из. Сложите вдвое, края, водой защипните. противень, посыпьте мукой выложите него на 2—3 см от. Выпекайте в 20—25 мин температуре 180—200°.
мука 66-0.5 кг |
маргарин 49-250 г |
сахар 92-2 ст. ложки |
соль 13-0.5 ч. ложки |
сода 70-0.25 ч. ложки |
уксус 75-0.25 ч. ложки |
Начинка: |
творог 34-0.5 кг |
масло 48-80 г |
яйца 86-1 шт. |
сахар 10-0.5 стакана |
соль по вкусу |
ванилин по вкусу |
изюм 28-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru