Тесто, безопарным особом, на куски. начинку. разотрите сахаром медом. в смесь масло взбейте. В массу протертый сито, затем или. Все перемешайте. выпекайте температуре 180—200° 15—20 мин.
мука 7-4 стакана |
молоко 66-1 стакан |
жир 12-40 г |
или масло 15-40 г |
сахар 10-1 ст. ложка |
яйца 86-3 шт. |
соль 99-1 ч. ложка |
дрожжи 36-20 г |
Начинка: |
творог 6-200 г |
яйца 44-2 шт. |
сахар 17-2 ст. ложки |
мё стакана |
масло 47-50 г |
сметана 47-50 г |
или сливки 43-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru