Пирожки «Морозные»

Пирожки «Морозные»

Тесто, безопарным особом, на куски. начинку. разотрите сахаром медом. в смесь масло взбейте. В массу протертый сито, затем или. Все перемешайте. выпекайте температуре 180—200° 15—20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 7-4 стакана
молоко 66-1 стакан
жир 12-40 г
или масло 15-40 г
сахар 10-1 ст. ложка
яйца 86-3 шт.
соль 99-1 ч. ложка
дрожжи 36-20 г
Начинка:
творог 6-200 г
яйца 44-2 шт.
сахар 17-2 ст. ложки
мё стакана
масло 47-50 г
сметана 47-50 г
или сливки 43-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru