Приготовить дрожжевое тесто. Сделать фарш и слепить пирожки с фаршем. Дать пирожкам подняться, смазать яйцом, испечь. Подавая, можно посыпать пирожки жареной зеленой петрушкой.
На тесто: |
вода 1.25 стакана |
дрожжи 2-3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
масло по вкусу |
мука 0.5 стакана |
На фарш: |
говядина по вкусу |
луковицы 1 шт. |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
яйца крутое 2-3 шт. |
зелень петрушки (для готовых пирожков) 3 горсти |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru