Пирожки на дрожжах с фаршем из говядины

Пирожки на дрожжах с фаршем из говядины

Приготовить дрожжевое тесто. Сделать фарш и слепить пирожки с фаршем. Дать пирожкам подняться, смазать яйцом, испечь. Подавая, можно посыпать пирожки жареной зеленой петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

На тесто:
вода 1.25 стакана
дрожжи 2-3 ст. ложки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
масло по вкусу
мука 0.5 стакана
На фарш:
говядина по вкусу
луковицы 1 шт.
масло по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
яйца крутое 2-3 шт.
зелень петрушки (для готовых пирожков) 3 горсти

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru