Тесто для таких пирожков должно быть всегда дрожжевое, пирожки же делаются продолговатой формы.
Приготовить тесто. Начинить пирожки следующим фаршем: 400 г сырой или вареной телятины или говядины пропустить через мясорубку; 1 небольшую мелко нарезанную луковицу, помешивая, поджарить в 1 ст. ложке масла; выложить измельченное мясо, слегка поджарить, посолить 1/2 ч. ложки соли, положить немного перца, остудить, добавить 2 крутых мелко нарезанных яйца и измельченного укропа.
Начинить пирожки и пожарить во фритюре. Подать пирожки, уложив их горкой и посыпав зеленой петрушкой.
тесто дрожжевое по вкусу |
фритюр по вкусу |
Для фарша: |
говядина 400 г |
или телятина 400 г |
луковицы 1-2 шт. |
масло 1 ст. ложка |
яйца 2-3 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru