Пирожки на дрожжах, жаренные во фритюре, с мясным фаршем

Пирожки на дрожжах, жаренные во фритюре, с мясным фаршем

Тесто для таких пирожков должно быть всегда дрожжевое, пирожки же делаются продолговатой формы.

Приготовить тесто. Начинить пирожки следующим фаршем: 400 г сырой или вареной телятины или говядины пропустить через мясорубку; 1 небольшую мелко нарезанную луковицу, помешивая, поджарить в 1 ст. ложке масла; выложить измельченное мясо, слегка поджарить, посолить 1/2 ч. ложки соли, положить немного перца, остудить, добавить 2 крутых мелко нарезанных яйца и измельченного укропа.

Начинить пирожки и пожарить во фритюре. Подать пирожки, уложив их горкой и посыпав зеленой петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое по вкусу
фритюр по вкусу
Для фарша:
говядина 400 г
или телятина 400 г
луковицы 1-2 шт.
масло 1 ст. ложка
яйца 2-3 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru