Пирожки «Новинка»

Пирожки «Новинка»

Тесто, приготовленное безопарным или опарным способом, разделите на порционные куски.

Приготовьте начинку. Отварите яйца, порубите их, измельчите чеснок и соедините его с рублеными яйцами. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к ранее приготовленным продуктам. Все хорошо перемешайте и залейте сметаной. Порционные куски теста раскатайте в тонкие лепешки, на каждую положите начинку, соедините края, защипните. Выложите пирожки на смазанный маслом противень на расстоянии 3—4 см друг от друга, поставьте в духовку и выпекайте в течение 15—20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 5 стаканов
молоко 1 стакан
жир 40 г
или масло сливочное 40 г
сахар 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
соль 1 ч. ложка
дрожжи 20 г
Начинка:
сыр твёрдый 400 г
чеснок 2 зубчика
яйца 3 шт.
сметана 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru