Пирожки «Оазис»

Пирожки «Оазис»

На разделочную доску просейте муку холмиком, сделайте в ней углубление, положите туда размягченное масло или маргарин, соль, сахар, коньяк. Быстро замесите тесто, затем скатайте его в шар и положите в холодное место на 30—40 мин.

Пропустите через мясорубку сырое мясо, обжарьте его на растительном масле и снова пропустите через мясорубку. Отдельно обжарьте нашинкованный лук, смешайте его с мясом, добавьте вареные рубленые яйца, соль, перец, нарезанную зелень укропа или петрушки.

Тесто раскатайте слоем толщиной 0,5 см, вырежите кружки, смажьте их взбитым яйцом, выложите на середину каждого кружка начинку, защипните края. На сковородке с большим количеством разогретого жира жарьте пирожки с обеих сторон до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
масло 200 г
коньяк 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
мясо 800 г
масло растительное 3 ст. ложки
яйцо голубиное 3 шт.
лук репчатый 2 головки
соль 1 ч. ложка
перец 0.25 ч. ложки
петрушка 1 пучок
жир 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru