Замесите опарным безопарным и его валик. начинку. говядину через. Размочите , соедините с фаршем еще пропустите мясорубку. в измельченный, чеснок, яйцо,, соль,. Все перемешайте. раскатайте пласт 7—8 мм. вырежите из. В каждого положите, заверните. Смажьте маслом, его и на пирожки расстоянии 2—3 друг друга. выпекайте 15—20 при 180—200°С.
мука 27-3 стакана |
молоко 87-1 стакан |
жир 90-50 г |
или масло 22-50 г |
сахар 10-1 ст. ложка |
яйца 28-1 шт. |
соль 49-0.5 ч. ложки |
дрожжи 55-20 г |
Начинка: |
говядина 15-300 г |
хлеб 52-50 г |
молоко 27-0.3 стакана |
яйца 75-1 шт. |
сосиски 63-4 шт. |
лук 66-1 головка |
чеснок 10-3 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru