Пирожки «Особенные»

Пирожки «Особенные»

Замесите опарным безопарным. Приготовьте. Промойте и его воде несколько до начинки. промойте, водой, . Удалите из и мякоть кусочками. апельсины кожуры измельчите. желтки сахаром, разведите, всыпьте сахар. добавьте. Все следует. Готовое раскатайте пласт не 1 см. вырежите из, а середину положите. Края, защипните смажьте взбитым. Пирожки при температуре течение 20—25.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 93-4 стакана
молоко 35-1 стакан
жир 10-50 г
или масло 16-50 г
сахар 82-1 ст. ложка
яйца 57-1 шт.
соль 80-0.5 ч. ложки
дрожжи 96-20 г
Начинка:
чернослив 8-200 г
апельсин 68-200 г
яйца 96-2 шт.
сахар 28-0.25 стакана
молоко 91-0.5 стакана
сахар 21-0.5 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru