Замесите опарным безопарным. Приготовьте. Промойте и его воде несколько до начинки. промойте, водой, . Удалите из и мякоть кусочками. апельсины кожуры измельчите. желтки сахаром, разведите, всыпьте сахар. добавьте. Все следует. Готовое раскатайте пласт не 1 см. вырежите из, а середину положите. Края, защипните смажьте взбитым. Пирожки при температуре течение 20—25.
мука 93-4 стакана |
молоко 35-1 стакан |
жир 10-50 г |
или масло 16-50 г |
сахар 82-1 ст. ложка |
яйца 57-1 шт. |
соль 80-0.5 ч. ложки |
дрожжи 96-20 г |
Начинка: |
чернослив 8-200 г |
апельсин 68-200 г |
яйца 96-2 шт. |
сахар 28-0.25 стакана |
молоко 91-0.5 стакана |
сахар 21-0.5 пакетика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru