Пирожки печеные с урюком (по-домашнему)

Пирожки печеные с урюком (по-домашнему)

1

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, формуют на шарики весом 22 г, дают им расстояться 5—6 минут. Раскатывают на лепешки, на середину которых укладывают фарш. Формуют пирожки с открытым фаршем, по краям смазывают яйцом и дают расстояться 10 минут. Выпекают пирожки при температуре 200—220° С в течение 10—15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 220 г
соль 15 г
сахар 400 г
молоко 305 г
дрожжи 75 г
мука 1000 г
яйца 4 шт.
сметана 155 г
жир 15 г
фарш из урюка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru