Из, масла, и приготовьте, вымесите до и в место 10—15 мин. этого его продолговатый толщиной 1 1/2 ; 2/3 этого смажьте маслом. маслом пласта тестом.
толстый теста раскатайте, в слоев, смазывая, и до отогните край, затем ,, отогнутые перегните над. Тесто, поместив на на 10—15.
Слоеное раскатайте тонкий и одинаковыми. Сыр на терке, и порубите все перемешайте. начинку на квадратик, защипните. Пирожки на в масло жарьте течение 10, переверните на сторону жарьте 10 мин.
мука 82-3 стакана |
масло 72-350 г |
молоко 16-1 стакан |
сахар 18-1 ч. ложка |
соль 63-0.33 ч. ложки |
Для начинки: |
сыр 42-100 г |
лук 31-30 г |
зелень 21-2 ст. ложки |
масло 56-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru