В небольшом количестве теплой воды или молока растворить соль и сахар, развести дрожжи, влить оставшуюся жидкость, всыпать муку и замесить тесто. Перед окончанием вымешивания добавить растительное масло. Дать тесту подойти в теплом месте, после чего раскатать его в лепешки толщиной 1 см. Положить на середину каждой лепешки кусочек рыбного филе, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Тесто завернуть, защипать края фигурным швом и выпечь в духовом шкафу.
Для теста: |
мука 250 г |
вода 125 г |
или молоко 125 г |
масло растительное 30 г |
дрожжи 10 г |
сахар 5 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
филе рыбы (треска, форель) 200 г |
масло растительное 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru