Тесто вымесить из муки, дрожжей, подогретого молока, дав подняться, добавить яйцо, соль, взбить тесто до рыхлости, дать повторно подняться. Раскатать в пласт толщиной до 3 мм, вырезать стаканом кружочки, уложить фарш, смазать яйцом и выпечь в духовке. Для начинки бекон нарезать маленькими кубиками, слегка обжарить на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком, присыпать перемолотыми пряностями (черным и душистым перцем, майораном) и вымешать.
мука 300 г |
молоко 125 г |
яйца 0.5 шт. |
дрожжи 20 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
бекон 100 г |
лук репчатый 35 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец душистый по вкусу |
майоран по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru