Пирожки по-латышски

Пирожки по-латышски

Тесто вымесить из муки, дрожжей, подогретого мо­лока, дав подняться, добавить яйцо, соль, взбить тесто до рыхлости, дать повторно подняться. Раскатать в пласт толщиной до 3 мм, вырезать стаканом кружочки, уло­жить фарш, смазать яйцом и выпечь в духовке. Для начинки бекон нарезать маленькими кубиками, слегка обжарить на сковороде с мелко нарезанным реп­чатым луком, присыпать перемолотыми пряностями (чер­ным и душистым перцем, майораном) и вымешать.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 300 г
молоко 125 г
яйца 0.5 шт.
дрожжи 20 г
соль по вкусу
Для начинки:
бекон 100 г
лук репчатый 35 г
перец чёрный молотый по вкусу
перец душистый по вкусу
майоран по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru