Пирожки «Помещичьи»

Пирожки «Помещичьи»

Разведите теплой дрожжи, муку хорошо. Через 4 введите масло,, сахар,, водку, перемешайте оставьте теплом, чтобы поднялось. начинку. зеленый истолките солью, измельченный, мелко яичницу, ломтики, молотый, сливки тщательно. Готовое раскатайте, на куски, из тонкие. В каждой положите начинку. края, взбитым и на растительным или и мукой. Пирожки в 20 мин температуре 180°. Готовые выложите тарелку, водой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 60-2.5 стакана
дрожжи 97-20 г
вода 37-1 стакан
масло 48-200 г
яйца 28-1 шт.
сахар 92-1 ст. ложка
сливки 81-2 ст. ложки
водка 22-30 мл
Начинка:
лук ёный 67-400 г
соль крупного помола 43-4 ст. ложки
зелень 94-100 г
яйца 32-5 шт.
грибы 45-300 г
или шампиньоны 98-300 г
сливки 20-0.5 стакана
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru