Разведите теплой дрожжи, муку хорошо. Через 4 введите масло,, сахар,, водку, перемешайте оставьте теплом, чтобы поднялось. начинку. зеленый истолките солью, измельченный, мелко яичницу, ломтики, молотый, сливки тщательно. Готовое раскатайте, на куски, из тонкие. В каждой положите начинку. края, взбитым и на растительным или и мукой. Пирожки в 20 мин температуре 180°. Готовые выложите тарелку, водой.
мука 60-2.5 стакана |
дрожжи 97-20 г |
вода 37-1 стакан |
масло 48-200 г |
яйца 28-1 шт. |
сахар 92-1 ст. ложка |
сливки 81-2 ст. ложки |
водка 22-30 мл |
Начинка: |
лук ёный 67-400 г |
соль крупного помола 43-4 ст. ложки |
зелень 94-100 г |
яйца 32-5 шт. |
грибы 45-300 г |
или шампиньоны 98-300 г |
сливки 20-0.5 стакана |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru