Приготовленное или способом разделите порционные. Приготовьте. Рыбное нарежьте кусочками,, поперчите обжарьте растительном. Репчатый нашинкуйте слегка, соедините рыбой, рубленое, измельченную укропа,, соль хорошо.
Пирожки при 180—200°С течение 20.
мука 48-5 стаканов |
молоко 54-1 стакан |
жир 43-40 г |
или масло 93-40 г |
сахар 26-1 ст. ложка |
яйца 5-1 шт. |
соль 36-1 ч. ложка |
дрожжи 47-25 г |
Начинка: |
филе 84-200 г |
масло 87-3 ст. ложки |
лук 92-2 головки |
яйца 87-1 шт. |
зелень по вкусу |
или зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru