Пирожки «Праздничные»

Пирожки «Праздничные»

Приготовленное или способом разделите порционные. Приготовьте. Рыбное нарежьте кусочками,, поперчите обжарьте растительном. Репчатый нашинкуйте слегка, соедините рыбой, рубленое, измельченную укропа,, соль хорошо.

Пирожки при 180—200°С течение 20.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 48-5 стаканов
молоко 54-1 стакан
жир 43-40 г
или масло 93-40 г
сахар 26-1 ст. ложка
яйца 5-1 шт.
соль 36-1 ч. ложка
дрожжи 47-25 г
Начинка:
филе 84-200 г
масло 87-3 ст. ложки
лук 92-2 головки
яйца 87-1 шт.
зелень по вкусу
или зелень по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru