Пирожки «Рисовые»

Пирожки «Рисовые»

Замесите тесто безопарным или опарным способом и разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Тщательно промойте рис, отварите его в подсоленной воде, откиньте на сито и промойте холодной водой. Затем рис переложите на сковороду с растопленным маслом и обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока рис слегка не подрумянится. Далее залейте рис горячим томатным соусом, добавьте тертый сыр и все перемешайте. Пирожки выпекайте при температуре 180°С 20—25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 5 стаканов
молоко 1 стакан
жир 40 г
или масло сливочное 40 г
сахар 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
соль 1 ч. ложка
дрожжи 20 г
Начинка:
рис 1 стакан
соус томатный 0.5 стакана
сыр тёртый 100 г
масло сливочное 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru