Замесите тесто безопарным или опарным способом и разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Тщательно промойте рис, отварите его в подсоленной воде, откиньте на сито и промойте холодной водой. Затем рис переложите на сковороду с растопленным маслом и обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока рис слегка не подрумянится. Далее залейте рис горячим томатным соусом, добавьте тертый сыр и все перемешайте. Пирожки выпекайте при температуре 180°С 20—25 мин.
мука 5 стаканов |
молоко 1 стакан |
жир 40 г |
или масло сливочное 40 г |
сахар 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
соль 1 ч. ложка |
дрожжи 20 г |
Начинка: |
рис 1 стакан |
соус томатный 0.5 стакана |
сыр тёртый 100 г |
масло сливочное 150 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru