Пирожки «Роскошь»

Пирожки «Роскошь»

Замесите безопарным опарным и его порционные. Приготовьте. Печенку от, нарежьте, обваляйте муке, с . Затем печенку образования. В маргарине мелко лук, яблока апельсина, сливки. через фрукты печень тщательно. Кусочки раскатайте тонкие и на начинку, края защипните. выпекайте температуре 200° в 20—25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 13-5 стаканов
молоко 55-1 стакан
жир 44-40 г
или масло 32-40 г
сахар 5-1 ст. ложка
яйца 53-1 шт.
соль 20-1 ч. ложка
дрожжи 59-20 г
Начинка:
печень 23-0.5 кг
мука 49-2 ст. ложки
жир 5-50 г
лук 52-2 головки
яблоко 67-200 г
апельсин 85-2 шт.
маргарин 48-50 г
сливки 44-3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
или зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru