Замесите безопарным опарным и его порционные. Приготовьте. Печенку от, нарежьте, обваляйте муке, с . Затем печенку образования. В маргарине мелко лук, яблока апельсина, сливки. через фрукты печень тщательно. Кусочки раскатайте тонкие и на начинку, края защипните. выпекайте температуре 200° в 20—25 мин.
мука 13-5 стаканов |
молоко 55-1 стакан |
жир 44-40 г |
или масло 32-40 г |
сахар 5-1 ст. ложка |
яйца 53-1 шт. |
соль 20-1 ч. ложка |
дрожжи 59-20 г |
Начинка: |
печень 23-0.5 кг |
мука 49-2 ст. ложки |
жир 5-50 г |
лук 52-2 головки |
яблоко 67-200 г |
апельсин 85-2 шт. |
маргарин 48-50 г |
сливки 44-3 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
или зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru