Пирожки «Рыбацкие»

Пирожки «Рыбацкие»

Приготовленное безопарным способом тесто разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Промойте рыбу в холодной воде, переложите в решето или дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем посолите. Кильку запанируйте в муке, мелко нарежьте репчатый лук. На раскаленном растительном масле обжарьте рыбу с луком, после чего пропустите через мясорубку. Порционные куски теста раскатайте в тонкие лепешки, положите на каждую начинку, соедините края и зафиксируйте их. Пирожки выпекайте 20—25 мин при температуре 180°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 7 стаканов
молоко 1.5 стакана
жир 70 г
или масло сливочное 70 г
сахар 1 ст. ложка
яйца 3 шт.
соль 1 ч. ложка
дрожжи 25 г
Начинка:
килька свежая 0.5 кг
мука пшеничная 4 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru