Пирожки с абрикосами

Пирожки с абрикосами

Рецепт пирожков с абрикосами в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
масло сливочное 250 г
или маргарин 250 г
яйца 1 шт.
сахар 3 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка:
абрикос 2 стакана
сахар 0.5 стакана
крахмал картофельный 2 ст. ложки
ванилин по вкусу

Из муки, масла, 1 яйца замесите тесто. Абрикосы промойте, удалите косточки, разделите на половинки или порежьте на четыре части. Смешайте абрикосы с сахаром, крахмалом и ванилином. Готовой начинкой заполните пирожки. Выпекайте в духовке, разогретой до 200—220°С, на противне, смазанном маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru