Рецепт пирожков с абрикосами в духовке.
мука 3 стакана |
масло сливочное 250 г |
или маргарин 250 г |
яйца 1 шт. |
сахар 3 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
Начинка: |
абрикос 2 стакана |
сахар 0.5 стакана |
крахмал картофельный 2 ст. ложки |
ванилин по вкусу |
Из муки, масла, 1 яйца замесите тесто. Абрикосы промойте, удалите косточки, разделите на половинки или порежьте на четыре части. Смешайте абрикосы с сахаром, крахмалом и ванилином. Готовой начинкой заполните пирожки. Выпекайте в духовке, разогретой до 200—220°С, на противне, смазанном маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru