Замесите песочное тесто и поставьте его в теплое место на 15 мин. Баклажаны промойте, очистите, нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите и выложите на разогретую сковородку с растопленным маслом. Обжарьте баклажаны до золотистого цвета, затем добавьте спассерованные репчатый лук, морковь и болгарский перец. Начинкой заполните пирожки, защипните края теста и выложите пирожки на промасленный противень. Выпекайте в духовке при температуре 240—260°С 15—20 мин.
мука 4 стакана |
масло сливочное 300 г |
или маргарин 300 г |
яйца 2 шт. |
сахар 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
Начинка: |
баклажан 300 г |
морковь 50 г |
перец болгарский сладкий 50 г |
масло сливочное 40 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru