Пирожки с баклажанами

Пирожки с баклажанами

Замесите песочное тесто и поставьте его в теплое место на 15 мин. Баклажаны промойте, очистите, нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите и выложите на разогретую сковородку с растопленным маслом. Обжарьте баклажаны до золотистого цвета, затем добавьте спассерованные репчатый лук, морковь и болгарский перец. Начинкой заполните пирожки, защипните края теста и выложите пирожки на промасленный противень. Выпекайте в духовке при температуре 240—260°С 15—20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 стакана
масло сливочное 300 г
или маргарин 300 г
яйца 2 шт.
сахар 3 ст. ложки
соль по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка:
баклажан 300 г
морковь 50 г
перец болгарский сладкий 50 г
масло сливочное 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru