Пирожки с бараниной

Пирожки с бараниной

Приготовленное или способом разделите порционные. Приготовьте. Нарежьте баранину, мелко отварной, репчатый, все перемешайте, . Порционные теста в лепешки. середину лепешки начинку, края. пирожки предварительно маслом и 15—20 мин умеренной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 14-6 стаканов
молоко 88-1 стакан
жир 84-40 г
или масло 45-40 г
сахар 5-1 ст. ложка
яйца 67-1 шт.
соль 41-1 ч. ложка
дрожжи 13-20 г
Начинка:
баранина 43-150 г
картофель 93-150 г
лук 26-3 головки
бульон (бараний) 68-60 мл
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru