Приготовленное или способом разделите порционные. Приготовьте. Нарежьте баранину, мелко отварной, репчатый, все перемешайте, . Порционные теста в лепешки. середину лепешки начинку, края. пирожки предварительно маслом и 15—20 мин умеренной.
мука 14-6 стаканов |
молоко 88-1 стакан |
жир 84-40 г |
или масло 45-40 г |
сахар 5-1 ст. ложка |
яйца 67-1 шт. |
соль 41-1 ч. ложка |
дрожжи 13-20 г |
Начинка: |
баранина 43-150 г |
картофель 93-150 г |
лук 26-3 головки |
бульон (бараний) 68-60 мл |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru