Пирожки с беконом

Пирожки с беконом

Замесите тесто безопарным или опарным способом. Готовое тесто разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Бекон нарежьте маленькими кубиками, слегка обжарьте на сковороде с мелко нашинкованным репчатым луком, посыпьте черным и душистым перцем и перемешайте. Порционные куски теста раскатайте в тонкие лепешки, положите на них начинку, соедините края и защипните. Выпекайте пирожки при температуре 180—200°С в течение 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 5 стаканов
молоко 1 стакан
жир 40 г
или масло сливочное 40 г
сахар 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
соль 1 ч. ложка
дрожжи 20 г
Начинка:
бекон 300 г
лук репчатый 3 головки
перец чёрный молотый по вкусу
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru