Замесите тесто безопарным или опарным способом. Готовое тесто разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Бекон нарежьте маленькими кубиками, слегка обжарьте на сковороде с мелко нашинкованным репчатым луком, посыпьте черным и душистым перцем и перемешайте. Порционные куски теста раскатайте в тонкие лепешки, положите на них начинку, соедините края и защипните. Выпекайте пирожки при температуре 180—200°С в течение 20 мин.
мука 5 стаканов |
молоко 1 стакан |
жир 40 г |
или масло сливочное 40 г |
сахар 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
соль 1 ч. ложка |
дрожжи 20 г |
Начинка: |
бекон 300 г |
лук репчатый 3 головки |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец душистый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru