Пирожки с брынзой

Пирожки с брынзой

1

из картофеля приготовить пюре, добавить муку, яйца, соль и хорошо перемешать. из получившейся массы сформовать лепешки, на середину которых положить фарш, приготовленный из измельченной брынзы, смешанной с размягченным сливочным маслом, мелко нарезанным зеленым луком, солью и перцем. края лепешек соединить, пирожки поджарить на топленом масле пополам с подсолнечным. подать теплыми.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 100 г
картофель 1200 г
яйца 2 шт.
брынза 200 г
масло сливочное 100 г
лук зелёный 100 г
масло топлёное 80 г
масло подсолнечное 80 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru