Пирожки с фасолью

Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста, с фасолью и луком.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 600 г
Дрожжи сухие - 1 пакетик
Для начинки:
Фасоль красная консервированная, в собственном соку - 2 (400-граммовые) банки
Лук репчатый - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль
Перец
Масло сливочное

Я приготовила тесто в хлебопечке. Но вы можете приготовить или купить любое дрожжевое тесто по вашему усмотрению.

Фото рецепт

Засыпаем все составляющие в хлебопечку.


Ставим на режим "Дрожжевое тесто".


С фасоли сливаем жидкость. Разминаем фасоль в пюре.


На сливочном масле обжариваем лук, нарезанный кубиками. Добавляем фасолевое пюре. Добавляем порезанную мелко петрушку. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.


Лепим пирожки и выкладываем их на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смазываем пирожки молоком.


Выпекаем при 180-200 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru