Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста, с фасолью и луком.
Для теста: |
Молоко - 300 мл |
Яйцо - 1 шт. |
Масло растительное - 5 ст.л. |
Сахар - 1 ст.л. |
Соль - 1 ч.л. |
Мука - 600 г |
Дрожжи сухие - 1 пакетик |
Для начинки: |
Фасоль красная консервированная, в собственном соку - 2 (400-граммовые) банки |
Лук репчатый - 2 шт. |
Зелень петрушки - 1 пучок |
Соль |
Перец |
Масло сливочное |
Я приготовила тесто в хлебопечке. Но вы можете приготовить или купить любое дрожжевое тесто по вашему усмотрению.
На сливочном масле обжариваем лук, нарезанный кубиками. Добавляем фасолевое пюре. Добавляем порезанную мелко петрушку. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Лепим пирожки и выкладываем их на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смазываем пирожки молоком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru