Начинка ко всем пирожкам из рассыпчатого теста; из теста на сметане; из рубленого теста и из дрожжевого теста.
Сварить накануне крутую гречневую кашу из 200 г крупы, положить 1 ст. ложку сливочного масла, в котором предварительно слегка поджарить мелко нарезанную луковицу или зеленый лук, подлить жирного бульона, посолить, всыпать 2—3 измельченных крутых яйца, зелень. Начинить пирожки, смазать их яйцом.
тесто по вкусу |
яйца 1 шт. |
Для начинки: |
гречка 1.25 стакана |
масло сливочное 50 г |
бульон по вкусу |
луковицы 1 шт. |
или лук зелёный по вкусу |
яйца отварные вкрутую 2-3 шт. |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru