В муку добавьте рубленое масло или маргарин, яйца, сахар, соль и тщательно вымесите тесто руками. Готовое тесто должно быть маслянистым и не должно прилипать к рукам. При необходимости добавьте еще муки. Из замешенного теста слепите шарики.
Для приготовления начинки кислую капусту поджарьте на растительном масле вместе с порезанными грибами и луком, посолите, поперчите. Из шариков и начинки сформуйте пирожки, выложите их на противень, смазанный растительным маслом, и выпекайте в духовке 25—30 мин.
мука 3 стакана |
масло сливочное 200 г |
или маргарин 200 г |
яйца 2 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
Начинка: |
капуста кислая 200 г |
грибы солёные 3 ст. ложки |
лук репчатый 1 головка |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru