Пирожки с грибами и капустой

Пирожки с грибами и капустой

В муку добавьте рубленое масло или маргарин, яйца, сахар, соль и тщательно вымесите тесто руками. Готовое тесто должно быть маслянистым и не должно прилипать к рукам. При необходимости добавьте еще муки. Из замешенного теста слепите шарики.

Для приготовления начинки кислую капусту поджарьте на растительном масле вместе с порезанными грибами и луком, посолите, поперчите. Из шариков и начинки сформуйте пирожки, выложите их на противень, смазанный растительным маслом, и выпекайте в духовке 25—30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
масло сливочное 200 г
или маргарин 200 г
яйца 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка:
капуста кислая 200 г
грибы солёные 3 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru