Просейте муку, влейте в нее стакан холодной воды, и 3 ст. л. растительного масла. Посолите, замесите тесто и раскатайте 20 тонких лепешек толщиной 1/2 см. На каждую положите начинку, залепите и переложите на лист, смазанный растительным маслом. Выпекайте пирожки в духовке, разогретой до 240°С, в течение 20 мин.
Для приготовления начинки поджарьте рубленый лук, соедините его с капустой, солеными грибами. Начинку посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте пирожки к щам, борщам, рассольникам.
мука 3 стакана |
вода 1 стакан |
масло растительное 4 ст. ложки |
Начинка: |
капуста кислая 200 г |
грибы солёные 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 головка |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru