Дрожжи развести в теплом молоке и процедить. Муку просеять, добавить в нее яйца, соль, молоко, дрожжи, замесить тесто и добавить размягченный маргарин или масло. Тесто поставить для брожения в теплое место на 3—4 часа. Готовое тесто разделить на шарики, раскатать их, уложить фарш, сформовать, уложить на смазанные жиром листы. Когда тесто поднимется, смазать пирожки яйцом и выпекать 8—10 минут при температуре 200 °С. Для приготовления фарша: грибы тщательно промыть и варить в большом количестве воды. Охладить, мелко нарезать, обжарить, добавить жареный репчатый лук, сметану, соль, перец, зелень.
мука 95-3 стакана |
сахар 68-2 ст. ложки |
масло ёное или маргарин 12-3 ст. ложки |
яйца 26-2 шт. |
молоко 68-1 стакан |
дрожжи 2-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Для фарша: |
грибы 74-10 шт. |
лук 42-2 головки |
сметана 91-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Дрожжи в молоке процедить. просеять, в яйца,, молоко,, замесить и размягченный или. Тесто для в место 3—4 часа. тесто , раскатать, уложить, сформовать, на жиром. Когда поднимется, пирожки и 8—10 минут температуре 200 °. Для фарша: тщательно и в количестве. Охладить, нарезать,, добавить репчатый, сметану,, перец,.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru