Пирожки с кабачковой икрой

Пирожки с кабачковой икрой

Замесите песочное тесто из муки, масла, яиц и сформируйте из него лепешки. Овощи помойте, мелко нарежьте. Спассеруйте на сковороде лук с морковью, добавьте к ним кабачки, посолите, поперчите и жарьте до готовности. На центр каждой лепешки положите начинку из кабачковой икры, защипните края теста и выложите пирожки на сковороду, смазанную маслом. Выпекайте пирожки в духовке при температуре 250—290°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
масло сливочное 250 г
или маргарин 250 г
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
Начинка:
кабачки 200 г
морковь 50 г
лук репчатый 1 головка
помидоры 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru