Замесите песочное тесто из муки, масла, яиц и сформируйте из него лепешки. Овощи помойте, мелко нарежьте. Спассеруйте на сковороде лук с морковью, добавьте к ним кабачки, посолите, поперчите и жарьте до готовности. На центр каждой лепешки положите начинку из кабачковой икры, защипните края теста и выложите пирожки на сковороду, смазанную маслом. Выпекайте пирожки в духовке при температуре 250—290°С.
мука 3 стакана |
масло сливочное 250 г |
или маргарин 250 г |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
Начинка: |
кабачки 200 г |
морковь 50 г |
лук репчатый 1 головка |
помидоры 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru