Пирожки с красной рыбой

Пирожки с красной рыбой

Замесите тесто безопарным способом. Готовое тесто разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Филе красной рыбы пропустите через мясорубку, сварите яйца вкрутую, порубите их или пропустите через мясорубку, соедините с рыбой, добавьте мелко нарезанную зелень. Заправьте растопленным сливочным маслом. Порционные куски теста раскатайте в тонкие лепешки. На каждую лепешку положите начинку, соедините края и закрепите их. Выложите пирожки на смазанный маслом противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°С. Выпекайте в течение 20—25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 6 стаканов
молоко 1.5 стакана
жир 70 г
или масло сливочное 70 г
сахар 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
соль 1 ч. ложка
дрожжи 30 г
Начинка:
филе рыбы красной 300 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 50 г
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru