Замесите тесто безопарным способом. Готовое тесто разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Филе красной рыбы пропустите через мясорубку, сварите яйца вкрутую, порубите их или пропустите через мясорубку, соедините с рыбой, добавьте мелко нарезанную зелень. Заправьте растопленным сливочным маслом. Порционные куски теста раскатайте в тонкие лепешки. На каждую лепешку положите начинку, соедините края и закрепите их. Выложите пирожки на смазанный маслом противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°С. Выпекайте в течение 20—25 мин.
мука 6 стаканов |
молоко 1.5 стакана |
жир 70 г |
или масло сливочное 70 г |
сахар 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
соль 1 ч. ложка |
дрожжи 30 г |
Начинка: |
филе рыбы красной 300 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru