Пирожки с курагой и черносливом

Пирожки с курагой и черносливом

Замесите песочное тесто из муки, масла, яиц и сахара. Курагу и чернослив промойте и замочите на 15 мин, затем отожмите, смешайте с сахаром, маком, корицей и ванилином (по вкусу) и заполните начинкой пирожки. Выпекайте в духовке на сковороде, смазанной растительным маслом.

Готовые пирожки подавайте к чаю или кофе.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
масло сливочное 200 г
или маргарин 200 г
яйца 2 шт.
сахар 3 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка:
курага 1 стакан
чернослив 0.5 стакана
сахар 0.5 стакана
мак по вкусу
корица по вкусу
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru