Замесите безопарным опарным. Готовое разделите порционные. Приготовьте. Промойте, залейте горячей и на 10—15. Затем проварите до на огне. курагу дуршлаг, ее мясорубку. добавьте и перемешайте. куски раскатайте тонкие. В каждой положите, соедините защипните. Смажьте маслом, его и на пирожки расстоянии 2—3 друг друга. выпекайте 15—20 при температуре.
мука 18-5 стаканов |
молоко 95-1 стакан |
жир 86-40 г |
или масло 65-40 г |
сахар 48-1 ст. ложка |
яйца 97-1 шт. |
соль 5-1 ч. ложка |
дрожжи 16-30 г |
Начинка: |
курага 72-400 г |
сахар 74-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru