Пирожки с курагой

Пирожки с курагой

Замесите безопарным опарным. Готовое разделите порционные. Приготовьте. Промойте, залейте горячей и на 10—15. Затем проварите до на огне. курагу дуршлаг, ее мясорубку. добавьте и перемешайте. куски раскатайте тонкие. В каждой положите, соедините защипните. Смажьте маслом, его и на пирожки расстоянии 2—3 друг друга. выпекайте 15—20 при температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 18-5 стаканов
молоко 95-1 стакан
жир 86-40 г
или масло 65-40 г
сахар 48-1 ст. ложка
яйца 97-1 шт.
соль 5-1 ч. ложка
дрожжи 16-30 г
Начинка:
курага 72-400 г
сахар 74-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru