Слоеные пирожки с луком и яйцом. Пекутся пирожки из готового слоеного теста.
Тесто слоеное (готовое, размороженное) - 300 г |
Яйца (вареные) - 3 шт. |
Зеленый лук - 1 пучок |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Масло подсолнечное - 3 ст. л. |
или майонез - 1 ч. ложка |
Кунжут (по желанию) - 1 ст. л. |
Как приготовить пирожки с луком и яйцом:
Отварить яйца вкрутую (8-10 минут). Остудить, мелко нарезать кубиком.
Нашинковать зеленый лук.
Добавить подсолнечное масло, посолить и поперчить. Либо можно добавить чайную ложку майонеза.
Положить пирожки с луком и яйцом на застеленный пергаментом или фольгой противень и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Либо обжарить на сковородке с подсолнечным маслом с двух сторон.
Можно пирожки с луком и яйцом посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru