Замесить сдобное дрожжевое тесто, дать ему подняться, разделать на шарики, которые раскатать на лепешки. На середину каждой лепешки положить предварительно распаренный и растертый в ступке с сахаром, мак. Защипать края лепешек, придать изделию форму пирожка и выпечь в духовке.
мука 57-3 стакана |
яйца 47-2 шт. |
дрожжи 77-15 г |
маргарин 13-0.5 пачки |
сахар 35-0.5 стакана |
молоко 56-200 г |
мак 6-200 г |
сахар для растирания мака 83-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Замесить дрожжевое, дать подняться, , которые . На каждой положить распаренный растертый ступке сахаром,. Защипать лепешек, изделию пирожка выпечь духовке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru