Пирожки с маком «Весенние»

Пирожки с маком «Весенние»

Замесить сдобное дрожжевое тесто, дать ему подняться, разделать на шарики, которые раскатать на лепешки. На середину каждой лепешки положить предварительно распаренный и растертый в ступке с сахаром, мак. Защипать края лепешек, придать изделию форму пирожка и выпечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 57-3 стакана
яйца 47-2 шт.
дрожжи 77-15 г
маргарин 13-0.5 пачки
сахар 35-0.5 стакана
молоко 56-200 г
мак 6-200 г
сахар для растирания мака 83-3 ст. ложки
соль по вкусу

Замесить дрожжевое, дать подняться, , которые . На каждой положить распаренный растертый ступке сахаром,. Защипать лепешек, изделию пирожка выпечь духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru