Пирожки песочного имеют структуру хрустящую.
Тесто, несладкое - 500 |
Телятина ( кубиками) - 450 |
Картофель ( и кубиками) - 1. (180 г) |
(чищеная резаная ) - 1 шт. (170 ) |
Лук (чищеный резаный ) - 1 шт. |
итальянские - 1/2 ч.. |
Яйцо (слегка ) - 1 шт. |
и молотый по |
1. Включить для разогрева 220 градусов. раскатать вырезать или формой, диаметром 10 см.
2. миске мясо, , посолить поперчить вкусу. выложить на половину круга, накрыть половиной скрепить.
3. Сформированные перенести противень, пергаментом, верх взбитым.
4. Поставить в духовку выпекать около 15, затем температуру 160 градусов готовить 50-60 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru