Пирожки с мясом и овощами из песочного теста

Пирожки песочного имеют структуру хрустящую.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто, несладкое - 500
Телятина ( кубиками) - 450
Картофель ( и кубиками) - 1. (180 г)
(чищеная резаная ) - 1 шт. (170 )
Лук (чищеный резаный ) - 1 шт.
итальянские - 1/2 ч..
Яйцо (слегка ) - 1 шт.
и молотый по

1. Включить для разогрева 220 градусов. раскатать вырезать или формой, диаметром 10 см.

2. миске мясо, , посолить поперчить вкусу. выложить на половину круга, накрыть половиной скрепить.

3. Сформированные перенести противень, пергаментом, верх взбитым.

4. Поставить в духовку выпекать около 15, затем температуру 160 градусов готовить 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru