Приготовьте тесто безопарным способом. Приготовьте начинку. Отварите в подсоленной воде мясо, остудите и порежьте на мелкие кубики. Огурцы также нарежьте на мелкие кусочки. Соедините мясо, огурцы, зеленый горошек, заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Скатайте готовое тесто в валик, разделите его на порционные кусочки. Каждый порционный кусочек раскатайте, в середину положите начинку, защипните края, смажьте пирожки взбитым яйцом и выложите их на смазанный маслом противень. Пирожки выпекайте при температуре 200—220°С в течение 15—20 мин.
мука 3 стакана |
молоко 1 стакан |
сметана 4 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
маргарин 100 г |
или масло сливочное 100 г |
сахар 2 ст. ложки |
дрожжи 50 г |
соль 1 ч. ложка |
Начинка: |
говядина (мясо) 300 г |
огурцы солёные 200 г |
горошек зелёный маринованный 3 ст. ложки |
майонез 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru