Пирожки с мясом и солеными огурцами

Пирожки с мясом и солеными огурцами

Приготовьте тесто безопарным способом. Приготовьте начинку. Отварите в подсоленной воде мясо, остудите и порежьте на мелкие кубики. Огурцы также нарежьте на мелкие кусочки. Соедините мясо, огурцы, зеленый горошек, заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Скатайте готовое тесто в валик, разделите его на порционные кусочки. Каждый порционный кусочек раскатайте, в середину положите начинку, защипните края, смажьте пирожки взбитым яйцом и выложите их на смазанный маслом противень. Пирожки выпекайте при температуре 200—220°С в течение 15—20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
молоко 1 стакан
сметана 4 ст. ложки
яйца 1 шт.
маргарин 100 г
или масло сливочное 100 г
сахар 2 ст. ложки
дрожжи 50 г
соль 1 ч. ложка
Начинка:
говядина (мясо) 300 г
огурцы солёные 200 г
горошек зелёный маринованный 3 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru