Пирожки с мясом по-армянски

Пирожки с мясом по-армянски

Из муки, воды, яйца, сливочного масла с солью замесить тесто, тонко раскатать его и нарезать на квадраты 15х15 см. На середину каждого положить начинку, сложить треугольником, защипать края. Жарить в горячем жире.

Приготовление начинки: мясо с луком дважды пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем, влить воду, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2 стакана
яйца 1 шт.
масло сливочное 50 г
вода 0.5 стакана
соль по вкусу
Для начинки:
баранина без костей 300 г
лук 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу
вода по вкусу
сало топленое для жарки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru