Пирожки с мясом по-таджикски

Пирожки с мясом по-таджикски

Приготовить пресное тесто и раскатать его слоем 3 мм. Жирную баранину пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить. Затем фарш обжарить на растительном масле в течение 15—20 мин.

Начинку положить на тонко раскатанные лепешки и завернуть в виде вареника. Приготовленные пирожки поджарить в горячем жире.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 5 стаканов
вода 2.5 стакана
соль 1 ч. ложка
Для начинки:
баранина мякоть жирная 500 г
луковицы 4 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки 2-3 стакана
или жир для жарки 2-3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru