Приготовить пресное тесто и раскатать его слоем 3 мм. Жирную баранину пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить. Затем фарш обжарить на растительном масле в течение 15—20 мин.
Начинку положить на тонко раскатанные лепешки и завернуть в виде вареника. Приготовленные пирожки поджарить в горячем жире.
Для теста: |
мука 5 стаканов |
вода 2.5 стакана |
соль 1 ч. ложка |
Для начинки: |
баранина мякоть жирная 500 г |
луковицы 4 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное для жарки 2-3 стакана |
или жир для жарки 2-3 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru